Press Release Badan Narkotika Nasional Kabupaten Belitung 2017

TANJUNGPANDAN, DISKOMINFO – Kepala Badan Narkotika Nasional, AKBP Harun Sani SH, didampingi para kepala seksi dan staf di lingkungan Badan Narkotika Nasional Kabupaten Belitung menyampaikan PRESS RELEASE (Penyampaian Kegiatan Organisasi) Tahun 2017 di ruang rapat Kantor BNN Jalan R.E Martadinata No. 8 Tanjungpandan, Rabu (29/11).

Penyampaian Kegiatan Organisasi tersebut disertai alat bukti yang di dapat selama tahun 2017. Adapun Operasi yang telah dilaksanakan adalah operasi Bersinar sebanyak 10 kali dengan hasil operasi 6 orang positif sabu, 2 orang positif benzo/tramadol. Sepanjang tahun 2017 BNN Kabupaten Belitung telah menangkap 1 orang laki-laki yang telah diamankan dengan barang bukti berupa 10,19 gram sabu. Badan Narkotika Nasional Kabupaten Belitung terus mengoptimalkan kinerja diseluruh lini dalam pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan serta peredaran gelap Narkotika yang ada di Kabupaten Belitung. (MC Belitung/Dedy)